г. Черкассы,
ул. Остафия Дашкевича, д. 20, оф. 200
0472-56-45-47 063-583-12-12
skype: haverest11
ICQ 379717543

Вы не авторизованы.

Андорра

 

 

Оформление визы в Андорру

Андорра не располагает собственным аэропортом и имеет открытые границы с Испанией и Францией, через которые и осуществляется въезд на территорию государства.

Для въезда в Андорру необходимо иметь шенгенскую визу (2-кратную или мульти).

Документы, которые необходимы для оформления визы в посольстве Испании:

1. Анкетные данные туриста.

2. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 крупным планом, без рамки, в анфас.

3. Заграничный паспорт гражданина Украины и ОБЯЗАТЕЛЬНО полная ксерокопия всех (даже пустых!) страниц этого паспорта. Если существуют другие действительные загранпаспорта, подаются все оригиналы и полные копии этих паспортов.

4. Ксерокопия всех страниц (даже пустых!) внутреннего паспорта.

5. Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, разбивки по заработной плате за последние 6 месяцев и организации, для которой данная справка выдана (в Посольство Испании в Украине). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером и заверена печатью предприятия (с переводом на английский или испанский язык*).

6. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и справку с пенсионного фонда (с переводом на английский или испанский язык*)

7. Для частных предпринимателей предоставляется копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя; копия свидетельства о регистрации плательщика единого налога; ксерокопия последнего отчета о доходах (каждый документ должен быть переведен на английский или испанский язык*).

8. Студентам необходимо предоставить справку с учебного заведения и копию студенческого билета. Оплачивают только сбор визового центра 30 € студенты стационара с 18 до 21 года, которые также предоставляют оригинал нотариально заверенного письма о том, что они находятся на полном материальном обеспечении своих родителей (с переводом на английский или испанский язык*), без такого письма стоимость визы 65 €.

9. Документальное подтверждение денежных средств (предоставляется на выбор один из пунктов):
Предоставляется оригинал чека из банкомата об остатке денег на счете, и ксерокопия карточки с лицевой стороны сторон, которая обслуживает этот счет.
Движение по счету (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца) и справка из банка.
Тревел чеки.
 Подтверждение проведения валютно-обменной операции   гривна-евро. В квитанции обязательно должна быть указана фамилия туриста.

Количество денег на счёте для поездки сроком до 9 дней не должно быть меньше чем 570 евро, либо в другой валюте по курсу. Для поездки сроком более чем 9 дней прибавляется еще 63 евро за каждый дополнительный день пребывания в стране.
Если по каким-либо причинам невозможно показать остаток денег на счёте, предоставляются копии «Тревел чеков» на сумму: при поездке сроком до 9 дней — 570 евро, если поездка длится более 9 дней — еще 63 евро за каждый последующий день.
Например:

Для тура, который длится 8 дней на одного туриста нужно показать 570 евро;
 Для тура, который длится 15 дней на одного туриста нужно показать: 570 (за 9 дней) + 63*6 (оставшиеся 6 дней) = 948 евро.

10. Ксерокопия свидетельства о браке для тех, кто состоит в браке (с переводом на английский или испанский язык*).

11. Ксерокопия свидетельства о разводе для тех, кто состоит в разводе (с переводом на английский или испанский язык*).

12. Для тех, кто состоит в браке, необходимо предоставить ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта супруга (супруги), в независимости от того, путешествуют они вместе или нет.


Если в поездку едут несовершеннолетние дети в сопровождении хотя бы одного из родителей

Несовершеннолетние дети могут быть вписаны в паспорт родителей пока они не достигли 14-летнего возраста.
Дети, которым исполнилось 14 лет, должны иметь детский проездной документ.
Для детей подаётся:

1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5, крупным планом, без рамки, в анфас.

2. Детский проездной документ и ксерокопия всех страниц этого документа.

3. Справка со школы (с переводом на английский или испанский язык*).

4. Копия свидетельства о рождении ребёнка (с переводом на английский или испанский язык*).

5. Нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребёнка от того родителя, который не едет в поездку (с переводом на английский или испанский язык*). Оригинал разрешения должен оставаться у туристов. Сопровождается ксерокопией всех страниц внутреннего паспорта родителя.

ВНИМАНИЕ! Обратите внимание на совпадение подписи родителя в паспорте и нотариальном разрешении. Оригинал разрешения останется в Посольстве. Для предъявления пограничным службам Украины необходимо сделать второй экземпляр разрешения.

6. Если у ребёнка нет второго родителя, подаётся оригинал соответствующего документа (свидетельство о смерти, документ, подтверждающий, что отец записан со слов матери) (с переводом на английский или испанский язык*).

7. Документальное подтверждение денежных средств (расчёт количества денег аналогичен для поездки взрослого человека).

* Переводы заверять не нужно.

Посольство Королевства Испании оставляет за собой право:
запросить дополнительные документы
потребовать показ загранпаспортов по возврату**

* Предоставление загранпаспорта по возврату – данное требование означает, что туристу была открыта виза с условием того, что по возвращению из Испании, НЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ В ТЕЧЕНИИ 15 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ в консульский отдел Посольства Испании в Киеве будет предоставлен оригинал загранпаспорта туриста, как подтверждение того, что виза была правильно использована.

Для выполнения данного требования, агенту необходимо сразу по возвращению туристов из поездки передать вызовым менеджерам туроператора загранпаспорта туристов, в которых стоят штампы о пересечениях границы.
** Требование личного показа загранпаспортов по возврату - означает, что туристу была открыта виза с условием того, что по возвращению из Испании, НЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ В ТЕЧЕНИИ 15 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ в консульский отдел Посольства Испании в Киеве будет предоставлен оригинал загранпаспорта туриста, как подтверждение того, что виза была правильно использована.

 

 

 

 

 

Княжество Андорра, история которого насчитывает 11 веков, входит в пятерку самых маленьких стран мира. Это независимое государство площадью не более 500 км2 и с населением около 65 тысяч человек находится в самом сердце Пиренейских гор, на границе Франции и Испании. Столь скромные цифры и "карликовые" размеры нисколько не умоляют достоинств Андорры - самой высокогорной страны континента после Швейцарии. Природа щедро наградила княжество, и в первую очередь - сказочно красивыми горными ландшафтами. Заснеженные вершины, долины, изрезанные глубокими ущельями, ледниковые озера, минеральные и термальные источники - все это придает неповторимое очарование миниатюрному государству.

Столица: Андорра-ла-Велья

Официальный язык: каталанский

Валюта: евро

Климат: умеренный

Телефонный код: +376

 

 

 

Вы можете забронировать себе полный пакет: авиаперлёт, проживание, трансфер (а\п-отель-а\п, страховка) по таким ценам:

Вылет 29.12.2013   7 ночей, отель  MONTECARLO 2* 
питание - HB  номер Standard DBL 18827 грн.

и многие другие отели

 

Все туры посчитаны и есть в поиске туров у нас на сайте.

 

 

 

 

© 2017 HaveRest